Cart

Масло Карите (ши) нерафинированное

Масло Карите (ши) нерафинированное

Масло Карите (ши) нерафинированное

260.00

Масло Карите (ши) нерафинированное – универсальное средство! Anti-age добавка, увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, используется для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах

В наличии

Сравнить

Поделиться

Метод получения: Традиционная ручная обработка плодов. Нерафинированное. 

Масло ши может рекомендоваться как: 

– Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, восстанавливающая эластичность кожи; 
– Масло в дневную косметику, которое увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения; 
– добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах 
– Добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами 
– Массажное масло, в т.ч. может использоваться в смесях для профилактики растяжек и стрий 
– добавка в детскую косметику 
– добавка в средства для волос

Вес 50 g
Производитель

Наименование

Страна производитель

Россия

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставит отзыв “Масло Карите (ши) нерафинированное”